Адрес:
Узбекистан, г. Ташкент, ул. Навои 40
`$site.phones[0].num_title`
Пчела для врача – помощница, для дехканина –подсобница, богатому урожаю – «виновница»!
Последние новости
06.02.2020

ФАО и Государственный Комитет ветеринарии и развития животноводства объявляют конкурс на лучшее освещение отрасли пчеловодства

23.01.2020
Ташкентский Международный Инвестиционный Форум 

Пыльца цветочная, перга

« Назад

Пыльца цветочная, перга 13.09.2019 15:12

 

 

Содержит биологически активные вещества растительного и пчелиного происхождения, кладовая питательных и целебных свойств. В природе нет естественного пищевого анало­га по концентрации компонентов необходимых для развития и функционирования организма. Состоит из белков, сахаров, жиров, минераль­ных солей, набора почти всех витаминов, фер­ментов, фитогормонов, природных антибио­тиков и т.д., сбалансированных и органически связанных между собой, что объясняет все­сторонний терапевтический эффект.

Буклет_А4_3_пыльца_лицо

Показания: хронические заболевания желу­дочно-кишечного тракта; астении, депрессии; состояние физического и психического пере­утомления; в комплексе при сердечно-сосудис­тых заболеваниях; атеросклероз сосудов; за­болевания печени; климакс; инфекционные гепатиты; миопатии, рассеянный склероз; про­лежни, плохо заживающие раны; исхудание; сексуальная недостаточность у мужчин и жен­щин; при поражении паренхиматозных орга­нов и нервной системы.

Эффективное противоанемическое средство, усиливает образование эритроцитов и лейко­цитов, стимулирует рост быстро восстанавливающийся тканей. Способствует регенерации поврежденных тканей, в том числе печеночной, что ведет к восстановлению ее функции (гепато- протекторное действие).

Нормализует деятельность нервной и эндокрин­ной систем, активизирует процесс выделения инсулина клетками поджелудочной железы.

Способствует снижению свертываемости крови, укрепляет капилляры, снижает содержание хо­лестерина в крови, обладает антисклеротическим действием, оказывает желчегонное, мочегонное, радиозащитное и противоопухолевое действие, задерживает рост микроорганизмов кишечника и регулирует его функцию.

Стимулирует иммунную систему, обладает обще­укрепляющим действием, повышает аппетит, восстанавливает и увеличивает вес тела. Реко­мендован при ослаблении детского организма. Повышает умственную и физическую работоспо­собность, усиливает половое влечение и мужскую половую потенцию.

Укрепляет общее состояние, обладает успокаи­вающим действием. Влияет на восстановление обменных процессов при старении, способствует продлению жизни (пыльца - эликсир молодости). Усиливает действие многих медикаментов.

Перга - переработанная и законсервированная в меду пыльца, используемая пчелами для корм­ления деток. Равного ему по составу и действен­ности в природе не существует! Масса пчелиной детки от употребления перги за 6 дней увеличива­ется в 1500 раз! Такой высокой биологической активности и силы не имеет ни один продукт в природе.

Способ применения: по 0,5 - 1 ч.л. 2 - 3 раза в день до еды.

Противопоказания: аллергия к продуктам пчеловодства, тяжелые поражения почечной паренхимы. Возможно в смеси с медом исполь­зование при аллергии к пыльце растений, т.к. добавление нектара, секрета желез пчел и меда разрушает аллергены пыльцы.

Хранить пыльцу и пергу нужно при темпера­туре от 0 до 10°С, влажности не более 65%, в таре с плотно закрытой крышкой. Недопустимо попадание прямых солнечных лучей.

Источник: Пресс-служба

Поделиться новостью:

Интересные факты

Основные показатели развития пчеловодства Узбекистана

 

     

     Ничего без труда не дается пчелам. И никакое другое насекомое за последние 50 млн. лет не смогло повторить тех неповторимых действий, что происходят за тонкими стенами сотов в ульев.

 

100 интересных фактов о пчелах

Визит в Фергану
Визит в Фергану
Церемония открытия офис ассоциации
Церемония открытия офис ассоциации
Визит в Фергану
Визит в Фергану
Церемония открытия офис ассоциации
Церемония открытия офис ассоциации
Наши партнеры
Смотреть все
The Food and Agriculture Organization
The Food and Agriculture Organization
ALOQALIZING
ALOQALIZING
Остались вопросы?
Мы с удовольствием на них ответим!
Загрузка файла:
не более: 1
Адрес:
Узбекистан, г. Ташкент, ул. Навои 40
Контакты
Телефон