Адрес:
Узбекистан, г. Ташкент, ул. Навои 40
`$site.phones[0].num_title`
Пчела для врача – помощница, для дехканина –подсобница, богатому урожаю – «виновница»!

ФАО и Государственный Комитет ветеринарии и развития животноводства объявляют конкурс на лучшее освещение отрасли пчеловодства

« Назад

ФАО и Государственный Комитет ветеринарии и развития животноводства объявляют конкурс на лучшее освещение отрасли пчеловодства 06.02.2020 17:50

 

 

Конкурс проводится по следующим категориям:

  • Лучшая фотография
  • Лучший телевизионный репортаж
  • Лучшая статья в СМИ
  • Лучший детский рисунок

Работы должны быть посвящены пчеловодству, пчелам, пчеловодам, вкладу отрасли пчеловодства в народное хозяйство, приоритетная тема – опыление пчелами сельскохозяйственных растений с целью увеличения урожайности.

 

Жюри конкурса выберет по три лучшие работы в каждой категории. Приз за первое место – ноутбук, второе – планшет, третье – смартфон. Церемония награждения будет приурочена к Празднику меда, который будет проходить в г.Ташкенте с 1 по 10 декабря 2020 года.

 

Правила конкурса:

Конкурс открыт для участия граждан Узбекистана с любым опытом – от новичков и до профессионалов, фотографов и журналистов. Ограничения в возрасте лишь для участников конкурса «Лучший детский рисунок» - до 16 лет.

Работы должны быть выполнены в 2020 году. Максимальное количество работ, которые может представить один участник – 2 (3) (два/три). Каждая работа должна сопровождаться кратким описанием и указанием места и даты исполнения, дополнительно для категории «Лучший телевизионный репортаж» - дата и место выхода в эфир; для категории «Лучшая статья в СМИ» - образец СМИ. Последний день подачи заявок – 20 ноября 2020 года.

 

Требования к работам:

Фотографии и рисунки принимаются по электронной почте на адрес: FAO-UZ@fao.org (Тема: WFD ВЕЕ 2020 photo/picture contest).

Формат: JPG. Размер файла: до 5 Мб. Просим каждое фото/рисунок выслать отдельно. В случае отбора фотографии вас попросят прислать снимок в высоком разрешении для печати, а рисунок в оригинале.

Телевизионные репортажи принимаются на любых носителях, статьи в СМИ в оригинале - в Ассоциации пчеловодов Узбекистана (г.Ташкент, ул. А.Навои, 40. Тел. 71 202 11 24) или в областных ассоциациях пчеловодов.

 

Поделиться новостью:

Интересные факты

Основные показатели развития пчеловодства Узбекистана

 

     

     Ничего без труда не дается пчелам. И никакое другое насекомое за последние 50 млн. лет не смогло повторить тех неповторимых действий, что происходят за тонкими стенами сотов в ульев.

 

100 интересных фактов о пчелах

Визит в Фергану
Визит в Фергану
Церемония открытия офис ассоциации
Церемония открытия офис ассоциации
Визит в Фергану
Визит в Фергану
Церемония открытия офис ассоциации
Церемония открытия офис ассоциации
Наши партнеры
Смотреть все
The Food and Agriculture Organization
The Food and Agriculture Organization
ALOQALIZING
ALOQALIZING
Остались вопросы?
Мы с удовольствием на них ответим!
Загрузка файла:
не более: 1
Адрес:
Узбекистан, г. Ташкент, ул. Навои 40
Контакты
Телефон